Romanasalat mit Beeren Rezept | EAT SMARTER
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Romanasalat mit Beeren

Romanasalat mit Beeren
468
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Frische Beeren waschen, putzen und klein schneiden. Tiefgekühlte Beeren in der Mikrowelle oder in einem Topf bei geringer Hitze auftauen lassen.

2

Den frischen Spargel schälen, die Enden abschneiden und den Spargel in Salzwasser 20 Min. garen. Den Spargel aus dem Glas abtropfen lassen und in Stücke schneiden.

3

Die Walnüsse ohne Fett in einer Pfanne rösten. Orangensaft mit Senf, Essig, Öl, Salz und Zucker verschlagen.

4

Den Salat putzen, waschen und trockenschleudern. Die Kresseblätter abschneiden, mit Salat und der Hälfte der Salatsauce vermengen und anrichten. Spargel und Beeren darauf geben, mit übriger Sauce begießen. Mit Walnüssen bestreuen.

5

Toastbrot toasten. 2 Scheiben mit Frischkäse bestreichen, mit Salat belegen und je mit 1 Brotscheibe abdecken. Zum Mitnehmen in Frischhaltefolie einpacken. Restlichen Salat zum Sandwich essen.