Romanasalat mit Beeren Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Romanasalat mit BeerenDurchschnittliche Bewertung: 5155

Romanasalat mit Beeren

Romanasalat mit Beeren
214
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Portion
150 g gemischte Beeren
200 g Spargel
Hier können Walnüsse gekauft werden.1 EL gehackte Walnüsse
2 EL Orangensaft
1 TL mittelscharfer Senf
1 EL Himbeeressig
Olivenöl bei Amazon bestellen1 TL Olivenöl
Jodsalz
1 TL Zucker
1 Kästchen Kresse
1 Mini- Romanasalat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Frische Beeren waschen, putzen und klein schneiden.
Tiefgekühlte Beeren in der Mikrowelle oder
in einem Topf bei geringer Hitze auftauen lassen.

2

Den frischen Spargel schälen, die Enden abschneiden und den Spargel in Salzwasser 20 Min. garen. Den Spargel aus dem Glas abtropfen lassen und in Stücke schneiden.

3

Die Walnüsse ohne Fett in einer Ideinen Pfanne rösten. Orangensaft mit Senf, Essig, Öl, Salz und Zucker verschlagen.

4

Den Salat putzen, waschen und trockenschleudern. Die Kresseblätter abschneiden, mit Salat und der Hälfte der Salatsauce vermengen und anrichten. Spargel und Beeren darauf geben, mit übriger Sauce begießen. Mit Walnüssen bestreuen.