Romanasalat mit Essblüten und Knofi-Brot Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Romanasalat mit Essblüten und Knofi-Brot

Romanasalat mit Essblüten und Knofi-Brot
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 großer Römersalat
1 Hand voll Stiefmütterchenblüte unbehandelt
1 Baguette
1 Knoblauchzehe
Vinaigrette
½ TL Senf
Hier kaufen!3 EL Weißweinessig
Salz
weißer Pfeffer aus der Mühle
7 EL Öl
1 Prise Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Romanasalat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke rupfen.
2
Das Baguette in Scheiben schneiden und im Backofen (auf dem Grill oder im Toaster) rösten. Knoblauch schälen und die Baguettescheiben damit einreiben.
3
Senf, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren, das Öl langsam unterrühren, bis sich alle Zutaten verbunden haben und die Sauce glatt ist.
4
Salat mit den Blüten in einer Schale anrichten und die Vinaigrette und Knoblauchbaguette dazu servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages