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Romanasalat mit Gemüse

Romanasalat mit Gemüse

25 min
Zeit:
272
kcal
Kalorien:
Health Score:
97 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g Salatgurke
300 g dicke Bohnen (frisch oder TK)
150 g Römersalat
2 Frühlingszwiebeln
4 eingelegte Artischockenherzen
2 EL Weißweinessig
4 EL Olivenöl
1 EL gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Gurke schälen und in Scheiben schneiden.
2.
Bohnen waschen und in reichlich gesalzenem Wasser ca. 4 Min. blanchieren, abgiessen, sofort eiskalt abschrecken und abtropfen lassen.
3.
Salat waschen, putzen, verlesen, trockenschleudern und in Streifen schneiden.
4.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in breite Ringe schneiden.
5.
Artischocken längs halbieren oder vierteln.
6.
Essig mit Salz, Pfeffer und Öl verrühren, die Salatzutaten damit vermengen und mit Petersilie bestreut anrichten.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien272 kcal(13 %)
Protein6 g(6 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,9 g(26 %)
Ausgabe 02/24

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