0
Drucken
0

Romanasalat mit Pignoli-Vinaigrette

Romanasalat mit Pignoli-Vinaigrette
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Romana Herzen (je 150 g)
20 g Pinienkerne
½ TL Dijonsenf
Salz
Pfeffer
2 EL Essig (Portweinessig)
Jetzt online kaufen!2 EL Walnussöl
2 EL Traubenkernöl
Pinienkerne gehackt
1 EL Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Romana-Herzen in Bätter teilen, waschen und abtropfen lassen. Pinienkerne ohne Fett rösten, abkühlen lassen. Zur Hälfte fein hacken.

Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Wie Sie Römersalat richtig putzen und waschen
2

Dijon-Senf, Salz und Pfeffer mit dem Portweinessig verrühren. Je 2 EL Walnuss- und Traubenkernöl einrühren. Gehackte
Pinienkerne und 1 EL Schnittlauchröllchen untermischen. Salat mit gerösteten Pinienkerne und Sauce anrichten.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages