Romanasalat mit Pignoli-Vinaigrette Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Romanasalat mit Pignoli-VinaigretteDurchschnittliche Bewertung: 3.71516

Romanasalat mit Pignoli-Vinaigrette

Romanasalat mit Pignoli-Vinaigrette
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Romana Herzen (je 150 g)
20 g Pinienkerne
½ TL Dijonsenf
Salz
Pfeffer
2 EL Essig (Portweinessig)
Jetzt online kaufen!2 EL Walnussöl
2 EL Traubenkernöl
Pinienkerne gehackt
1 EL Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Romana-Herzen in Bätter teilen, waschen und abtropfen lassen. Pinienkerne ohne Fett rösten, abkühlen lassen. Zur Hälfte fein hacken.

2

Dijon-Senf, Salz und Pfeffer mit dem Portweinessig verrühren. Je 2 EL Walnuss- und Traubenkernöl einrühren. Gehackte
Pinienkerne und 1 EL Schnittlauchröllchen untermischen. Salat mit gerösteten Pinienkerne und Sauce anrichten.