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Romanasalat mit Pignoli-Vinaigrette

Romanasalat mit Pignoli-Vinaigrette
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
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Zutaten

für 4 Portionen
2 Romana Herzen (je 150 g)
20 g Pinienkerne
½ TL Dijonsenf
Salz
Pfeffer
2 EL Essig (Portweinessig)
Jetzt online kaufen!2 EL Walnussöl
2 EL Traubenkernöl
Pinienkerne gehackt
1 EL Schnittlauchröllchen
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Zubereitungsschritte

1

Die Romana-Herzen in Bätter teilen, waschen und abtropfen lassen. Pinienkerne ohne Fett rösten, abkühlen lassen. Zur Hälfte fein hacken.

2

Dijon-Senf, Salz und Pfeffer mit dem Portweinessig verrühren. Je 2 EL Walnuss- und Traubenkernöl einrühren. Gehackte
Pinienkerne und 1 EL Schnittlauchröllchen untermischen. Salat mit gerösteten Pinienkerne und Sauce anrichten.

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