Romanasalat mit Putenbrust, Möhre und Pinienkernen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Romanasalat mit Putenbrust, Möhre und PinienkernenDurchschnittliche Bewertung: 3.61530

Romanasalat mit Putenbrust, Möhre und Pinienkernen

Romanasalat mit Putenbrust, Möhre und Pinienkernen
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
30 g Pinienkerne
4 Möhren
1 Römersalat
150 g Putenschinken
150 g Joghurt
4 EL Sahne
Hier kaufen!2 EL Weißweinessig
1 TL scharfer Senf
3 EL frisch gehackte Kräuter z. B. Kerbel, Petersilie, Schnittlauch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten. Die Möhren schälen und in Stifte schneiden oder hobeln. Den Salat putzen, waschen, verlesen, trocken schütteln und in breite Streifen schneiden. Den Putenschinken ebenfalls in Streifen schneiden. Den Joghurt mit der Sahne, Essig, Senf und den Kräutern verrühren und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.
2
Die Möhren, Blattsalat und Putenschinken auf Schüsseln verteilen, die Salatsauce drüber geben und mit den Pinienkernen bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages