Romanasalat mit Schafskäse, Tomaten und Avocado Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Romanasalat mit Schafskäse, Tomaten und AvocadoDurchschnittliche Bewertung: 3.71530

Romanasalat mit Schafskäse, Tomaten und Avocado

Rezept: Romanasalat mit Schafskäse, Tomaten und Avocado

Romanasalat mit Schafskäse, Tomaten und Avocado - Mildes und Scharfes perfekt vereint.

230
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Salat putzen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen.

2

Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Avocado halbieren, entkernen und in schmale Spalten schneiden, schälen und mit 2 EL Limettensaft mischen. Schafskäse würfeln.

3

Alle vorbereiteten Zutaten und Oliven locker vermengen und auf 4 Schalen verteilen.

4

Restlichen Limettensaft mit Salz, Pfeffer, Öl und Joghurt verrühren und auf den Salat träufeln.

5

Chilischote waschen, putzen, in Streifen schneiden und den Salat damit bestreuen.