0
Drucken
0

Romanasalat mit Tomaten

Romanasalat mit Tomaten
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Frühstücksspeck
1 Kopf Romanasalatblatt
200 g halbierte Kirschtomaten
1 gehackte Avocado
Für das Dressing
125 g fettarmer Naturjoghurt
1 EL körniger Senf
1 EL Zitronensaft
1 TL Honig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Speck in einer Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig braten. Auf Küchenpapier abkühlen lassen und grob hacken. Mit dem Salat, Tomaten und Avocado in eine Schüssel geben und vorsichtig vermengen.

2

Für das Dressing Joghurt, Senf, Zitronensaft und Honig vermischen. Über den Salat träufeln und vermischen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages