Romanasalat mit Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Romanasalat mit TomatenDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Romanasalat mit Tomaten

Rezept: Romanasalat mit Tomaten
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Frühstücksspeck
1 Kopf Romanasalatblatt
200 g halbierte Kirschtomaten
1 gehackte Avocado
Für das Dressing
125 g fettarmer Naturjoghurt
1 EL körniger Senf
1 EL Zitronensaft
1 TL Honig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Speck in einer Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig braten. Auf Küchenpapier abkühlen lassen und grob hacken. Mit dem Salat, Tomaten und Avocado in eine Schüssel geben und vorsichtig vermengen.

2

Für das Dressing Joghurt, Senf, Zitronensaft und Honig vermischen. Über den Salat träufeln und vermischen.