0
Drucken
0

Romanasalat mit Tomaten

Romanasalat mit Tomaten
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Frühstücksspeck
1 Kopf Romanasalatblatt
200 g halbierte Kirschtomaten
1 gehackte Avocado
Für das Dressing
125 g fettarmer Naturjoghurt
1 EL körniger Senf
1 EL Zitronensaft
1 TL Honig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Speck in einer Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig braten. Auf Küchenpapier abkühlen lassen und grob hacken. Mit dem Salat, Tomaten und Avocado in eine Schüssel geben und vorsichtig vermengen.

2

Für das Dressing Joghurt, Senf, Zitronensaft und Honig vermischen. Über den Salat träufeln und vermischen.

Top-Deals des Tages
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
14,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages