0
Drucken
0

Romanesco-Olvien-Risotto

Romanesco-Olvien-Risotto
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
½ Kopf Romanesco in Röschen zerteilt
Butter
Risottoreis kaufen160 g Risottoreis
1 kleine Zwiebel fein gehackt
100 g kleine schwarze Oliven entsteint
60 g geriebener Parmesan
1 ⅕ l Gemüsefond heiß
100 ml Weißwein
1 EL Mascarpone
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Romanesco-Röschen etwa 5-6 Minuten dämpfen. 

2

Die Zwiebel im Öl glasig dünsten. Den Reis dazugeben und ebenfalls glasig dünsten. Dann den Wein dazugießen und unter Rühren einkochen. In kleinen Portionen die heiße Brühe dazugießen und jeweils unter Rünren einkochen lassen. Etwa in der Hälfte der Garzeit den Kohl dazugeben und weiterkochen, bis der Reis gar, aber noch bissfest ist. 

 

3

Parmesan, Oliven und Mascarpone dazugeben. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmeckcen.

Top-Deals des Tages
Willow Tree 27162 Figur Zweisamkeit (Tortenfigur)
VON AMAZON
Preis: 36,95 €
25,35 €
Läuft ab in:
Miele Saugroboter stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 549,00 €
379,99 €
Läuft ab in:
Technoline Funkwecker WT 755 mit Schlummerfunktion und Beleuchtung
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages