0
Drucken
0

Romanescosalat mit Räucherfisch

Romanescosalat mit Räucherfisch
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 5 Portionen
1 Kopf Romanesco
250 g geräuchertes Makrelenfilet
1 rote Paprikaschote
2 Schalotten
100 g Pflanzenöl
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Romanesco in kleine Röschen teilen und in leicht gesalzenem Wasser knapp bissfest garen. Abgießen, eiskalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

2

Räucherfisch mit einer Gabel zerpflücken. Mit Paprika, Romanesco und Schalotten in eine Schüssel geben.

3

Öl, Zitronensaft sowie Salz und Pfeffer zu einem Dressing verquirlen. Über den Salat verteilen und vorsichtig unterheben .

4

15 Minuten ziehen lassen und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Auralum® Elegant WC-Bürstenhalter Toilettenbürstenständer Rollenhalter WC-Garnitur Klobürste Klobürstenhalter Glas Bürste Standfuß
VON AMAZON
16,10 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages