0
Drucken
0

Romanescosalat mit Räucherfisch

Romanescosalat mit Räucherfisch
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 5 Portionen
1 Kopf Romanesco
250 g geräuchertes Makrelenfilet
1 rote Paprikaschote
2 Schalotten
100 g Pflanzenöl
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Romanesco in kleine Röschen teilen und in leicht gesalzenem Wasser knapp bissfest garen. Abgießen, eiskalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

2

Räucherfisch mit einer Gabel zerpflücken. Mit Paprika, Romanesco und Schalotten in eine Schüssel geben.

3

Öl, Zitronensaft sowie Salz und Pfeffer zu einem Dressing verquirlen. Über den Salat verteilen und vorsichtig unterheben .

4

15 Minuten ziehen lassen und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages