Romanescosalat mit Räucherfisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Romanescosalat mit RäucherfischDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Romanescosalat mit Räucherfisch

Romanescosalat mit Räucherfisch
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 5 Portionen
1 Kopf Romanesco
250 g geräuchertes Makrelenfilet
1 rote Paprikaschote
2 Schalotten
100 g Pflanzenöl
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Romanesco in kleine Röschen teilen und in leicht gesalzenem Wasser knapp bissfest garen. Abgießen, eiskalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

2

Räucherfisch mit einer Gabel zerpflücken. Mit Paprika, Romanesco und Schalotten in eine Schüssel geben.

3

Öl, Zitronensaft sowie Salz und Pfeffer zu einem Dressing verquirlen. Über den Salat verteilen und vorsichtig unterheben .

4

15 Minuten ziehen lassen und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.