Römersalat mit Birne, Hähnchenbrust und Schimmelkäse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Römersalat mit Birne, Hähnchenbrust und Schimmelkäse

Römersalat mit Birne, Hähnchenbrust und Schimmelkäse
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und mit Honig einstreichen. Salzen, pfeffern und im vorgeheizten Ofen bei 180°C Unter- und Oberhitze ca. 15-20 Min. braten.
2
Romanasalat waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
3
Birnen waschen, halbieren, Kernhaus entfernen und in dünne Spalten schneiden. Mit dem Salat auf Tellern anrichten.
4
Aus Himbeeressig, -sirup, Öl, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren. Hähnchenbrüste in schräge Scheiben schneiden, auf dem Salat anrichten und mit zerbröckeltem Roquefort bestreuen. Mit Dressing beträufeln und servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages