Römersalat mit Rind, Mais und Gemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Römersalat mit Rind, Mais und Gemüse

Römersalat mit Rind, Mais und Gemüse
30 min.
Zubereitung
13 h. 30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen über Nacht in Wasser einlegen.

2

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, parieren und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Knoblauch und Ingwer schälen, fein hacken, mit dem Öl und der Sojasauce mischen und das Fleisch darin ca. 1 Stunde marinieren.

3

Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Bohnen abgießen und in einem Topf mit reichlich Salzwasser gar kochen. Abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.

4

Die Blätter von dem Salat lösen, waschen, trocken schleudern und in kleine Stücke zupfen. Den Mais über einem Sieb abbrausen und gut abtropfen lassen.

5

Das Fleisch aus der Marinade nehmen und in einer heißen Grillpfanne rundherum anbraten. Die Paprika zugeben, ebenfalls mit anbraten und mit der Kokosmilch ablöschen. Das Sambal Olek einrühren, mit Sojasauce und dem Limettensaft abschmecken, vom Herd ziehen und leicht abküheln lassen. Mit den Bohnen, dem Mais und dem Salat mischen, auf Schälchen verteilen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages