Roquefort-Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Roquefort-SauceDurchschnittliche Bewertung: 3.81521

Roquefort-Sauce

Roquefort-Sauce
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
50 g Gorgonzola oder Roquefort
3 EL Mayonnaise
1 EL Schnittlauch in Ringen
Essig, Salz, Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Käse mit einer Gabel fein zerquetschen oder, noch besser, durch ein Sieb streichen. Die Mayonnaise hinzufügen und gut verrühren.

2

Schnittlauch daruntermischen und die Sauce mit etwas Essig, Salz und Zucker abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Passt zu: (Fischstäbchen-) Fondue.