Roquefort-Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Roquefort-Sauce

Roquefort-Sauce
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
50 g Gorgonzola oder Roquefort
3 EL Mayonnaise
1 EL Schnittlauch in Ringen
Essig, Salz, Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Käse mit einer Gabel fein zerquetschen oder, noch besser, durch ein Sieb streichen. Die Mayonnaise hinzufügen und gut verrühren.

2

Schnittlauch daruntermischen und die Sauce mit etwas Essig, Salz und Zucker abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Passt zu: (Fischstäbchen-) Fondue.

Top-Deals des Tages
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder bruchfester Aluminium Tabak Mahler Crusher Gewürze Schleifer mit Blumen auf dem Deckel Magnetisch Ø55mm 4-teilig Rosa
VON AMAZON
10,20 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages