0
Drucken
0

Roquefort-Sauce

Roquefort-Sauce
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
50 g Gorgonzola oder Roquefort
3 EL Mayonnaise
1 EL Schnittlauch in Ringen
Essig, Salz, Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Käse mit einer Gabel fein zerquetschen oder, noch besser, durch ein Sieb streichen. Die Mayonnaise hinzufügen und gut verrühren.

2

Schnittlauch daruntermischen und die Sauce mit etwas Essig, Salz und Zucker abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Passt zu: (Fischstäbchen-) Fondue.

Top-Deals des Tages
Aicok Wasserkocher, Voll Wasserkocher Edelstahl, Doppelwandig, Verbrühschutz, Auto Abschaltung, BPA frei, 2200 Watt, 1,7 Liter Rot
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
HOMFA Rollwagen Küchenregal Servierwagen Küchenwagen mit Rollen aus Metall Material 3 Etagen 45*27*63cm Weiß
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Gemüseschneider mit V-Klinge zum Schneiden von Scheiben und Stiften von Four Seasons. Mit vier verschiedenen Einschüben. Perfekt für Nahrungsmittel wie Früchte, Gemüse und Käse. Grün und durchsichtig.
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages