Roquefort-Schnitte Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Roquefort-SchnitteDurchschnittliche Bewertung: 3.81515

Roquefort-Schnitte

Rezept: Roquefort-Schnitte
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
50 g Roquefort
2 EL Butter
1 Prise frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Hier können Walnüsse gekauft werden.2 EL Walnüsse
1 Scheibe Pumpernickel
2 Scheiben Weißbrot
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Roquefort mit einer Gabel zerdrücken und mit der weichen Butter gut mischen.

2

Den Aufstrich nach Belieben mit dem Pfeffer würzen.

Die Walnüsse fein hacken und darunter rühren.

Das Pumpernickelbrot auf beiden Seiten mit der Roquefortmischung bestreichen und auf jede Seite eine Scheibe Weißbrot geben und andrücken.

3

Zusammen mit einem Apfel ist dies während der Arbeitszeit eine gute Zwischenmahlzeit.