0
Drucken
0

Roquefort-Schnitzel

Roquefort-Schnitzel
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 800 g
4 dicke Schweineschnitzel je etwa 150g
Salz
Pfeffer
100 g Roquefort
2 EL Sahne
1 EL Portwein
3 EL Weizenmehl
1 verschlagenes Ei
4 EL Semmelmehl
Speiseöl
Zitronenachtel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In die Schweineschnitzel vom Schlachter eine Tasche schneiden lassen und die Schnitzel außen mit Salz und Pfeffer bestreuen.

2

100 g Roquefort mit 2 Eßl. Sahne verrühren und 1 Eßl. Portwein unterrühren, die Masse in die Schnitzel füllen und die Schnitzel mit Holzstäbchen zusammenhalten.

3

Das Fleisch zunächst in 3 Eßl. Weizenmehl, dann in 1 verschlagenem Ei und zuletzt in 4 Eßl. Semmelmehl wenden.

4

Speiseöl erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten darin braten (insgesamt etwa 15 Minuten). Zuletzt mit Zitronenachteln garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Beilage: Kartoffelpüree, Gemischter Salat.

Top-Deals des Tages
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
14,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages