Roquefort-Vinaigrette Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Roquefort-VinaigretteDurchschnittliche Bewertung: 4.21518

Roquefort-Vinaigrette

Rezept: Roquefort-Vinaigrette
5 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
100 g Roquefort
Hier kaufen!2 EL Weißweinessig
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
½ TL mittelscharfer Senf
3 Knoblauchzehen zerdrückt
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Roquefort mit der Gabel flockig zerdrücken. Weißweinessig und Olivenöl mit Senf, Knoblauch und Pfeffer verschlagen. Roquefort zufügen und mit Sa lz abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Statt Weißweinessig auch Orangenessig. Statt Roquefort auch Gorgonzola, der Geschmack ist dann milder.