0
Drucken
0

Roquefortcreme auf Chicorée

Roquefortcreme auf Chicorée
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
75 g Butter
80 g Crème fraîche
100 g Roquefort
Saft von einer halben Zitronen
Worcestersauce
1 Prise Salz
250 g Chicorée
125 g Mandarinenorange
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Butter schaumig rühren und dabei die Creme fraiche hinzufügen. Den Roquefort mit einer Gabel musig zerdrücken und in die Buttermischung geben.
Gut verrühren.
Die Creme mit dem Zitronensaft, etwas Worcestersauce und Salz pikant abschmecken.

2

Den Chicorée putzen und das Wurzelende kegelförmig herausschneiden.
Die Blätter ablösen, unter fließend kaltem Wasser abspülen und anschließend mit Küchenkrepp trockentupfen.

3

Die Chicoréeblätter auf einer Platte dekorativ anrichten, die Roquefortcreme gleichmäßig darüber verteilen und mit den abgetropften Mandarin-Orangen verzieren.

Top-Deals des Tages
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
14,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages