Roquefortkugeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RoquefortkugelnDurchschnittliche Bewertung: 4.11525

Roquefortkugeln

Roquefortkugeln
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
50 g Butter
100 g Roquefort-Käse
1 TL gewiegte Kapern
1 TL Weinbrand
Pfeffer
feingeriebenes Schwarzbrot
gehackter Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

50 g Butter geschmeidig rühren. 100 g Roquefortkäse mit einer Gabel zerdrücken, unter die Butter rühren.

2

1 TL gewiegte Kapern und 1 TL Weinbrand hinzufügen, mit Pfeffer abschmecken, kalt stellen.

3

Mit nassen Händen aus der Masse kleine Kugeln formen, zunächst in feingeriebenem Schwarzbrot, dann in gehackter Petersilie wenden. Die Kugeln bis zum Verzehr kalt stellen.