Roquefortsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RoquefortsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Roquefortsalat

Rezept: Roquefortsalat
228
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 kleiner Kopfsalat
1 kleine Ecke Roquefort-Käse
1 TL Weinessig
Bei Amazon kaufen1 EL Rapsöl
2 EL Sahne
weißer Pfeffer
1 Prise Zucker
1 Msp. Senf
Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kopfsalat putzen, waschen und auf einem Sieb abtropfen lassen. In mundgerechte Stücke zerteilen und in eine Schüssel geben. Roquefort durch ein Haarsieb streichen. Mit Weinessig, Öl und Sahne verrühren. Mit Pleffer, Zucker und Senf würzen. Dill waschen, trockentupfen, fein schneiden und unterrühren. Roquefortdressing über den Salat gießen und unterheben.