Roquefortsauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RoquefortsauceDurchschnittliche Bewertung: 4.21525

Roquefortsauce

Roquefortsauce
5 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
125 g Roquefort-Käse
150 g Crème fraîche
2 EL Sherry (dry)
1 EL Weinessig
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Salz
grob gemahlener Pfeffer (aus der Mühle)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Einfach den Roquefort mit einer Gabel fein zerdrücken, mit Crème fraîche, Sherry, Essig und Öl verrühren und mit Salz
und Pfeffer abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Diese Sauce eignet sich für alle Blattsalate, Radieschen, Salatgurken, Fisch-, Wurst- und Fleischsalate und für alle exotischen Salate.