Roqufort-Schinken-Schiffchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Roqufort-Schinken-SchiffchenDurchschnittliche Bewertung: 3.81530

Roqufort-Schinken-Schiffchen

Roqufort-Schinken-Schiffchen
600
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Stück
120 g gekochter Schinken
Zwiebel
8
1 EL Öl
8 salzige Cracker
200 g Roquefort-Käse
100 g weiche Butter
2 Eigelbe
8 Walnusskernhälften
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schinken würfeln. Zwiebel schälen und ebenfalls würfeln. Oliven hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Schinken und Zwiebel zugeben und glasig braten. Aus der Pfanne nehmen und mit den Oliven mischen. Masse auf die Cracker streichen. Roquefort mit einer Gabel zerquetschen. Nacheinander Butter und Eigelbe unter den Käse rühren. Käsecreme auf die Schiffchen setzen und mit einer Walnuss garnieren.

Schlagwörter