0
Drucken
0

Rosa gebratener Lammrücken

Rosa gebratener Lammrücken
1 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Lammrückenfilet (ausgelöst)
1 TL Öl
aromatisierte Butter nach Wahl (z.B. Thymianbutter)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 100 °C vorheizen.

Ein Ofengitter auf die mittlere Schiene und darunter ein Abtropfblech schieben.

2

Das Lammrückenfilet quer halbieren.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin bei mittlerer Hitze rundherum anbraten.

Das Lammfleisch aus der Pfanne nehmen und im Ofen auf dem Ofengitter etwa 40 Minuten rosa garen.

Wie Sie ausgelöste Lammrücken am besten in der Pfanne braten
3

Die Gewürzbutter in einer Pfanne zerlassen, das Filet darin bei milder Hitze wenden und mit Salz und Pfeffer würzen.

Sofort servieren.

Top-Deals des Tages
BESTOPE® Kleiner Wecker Holz Tischuhr Handgemachte Umweltfreundlich Tischuhren Klassisch Kleine Runde Stille Tisch Snooze Buchenholz mit Nachtlicht
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Mr. Siga Kehrschaufel und Pinsel Set, 2 Stück Set, blau & grau
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
LifeSky Thermo-Kaffeebecher, Edelstahl (20 oz), BPA-frei, Arretierung verhindert Deckel Undichtigkeiten & Verschütten
VON AMAZON
12,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages