Rosa Kräuterdip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rosa KräuterdipDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Rosa Kräuterdip

auf Joghurtbasis

Rezept: Rosa Kräuterdip
6 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
2 Becher Joghurt
2 EL Tomatenmark
1 TL feiner Senf
1 TL feingeschnittene Dillspitzen
1 TL gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Joghurt zusammen mit dem Tomatenmark, Senf und den fein gehackten Kräutern in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen kräftig verrühren. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

Zusätzlicher Tipp

Den Dip mit ein paar Crackern als Fingerfood servieren!