Rosa Rüssel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rosa RüsselDurchschnittliche Bewertung: 4.31518

Rosa Rüssel

Rezept: Rosa Rüssel
230
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
90 g Räucherlachs
100 g saure Sahne (20% Fett)
100 g Magerquark
1 TL Meerrettich (aus dem Glas)
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Lachs grob zerteilen und mit der sauren Sahne, Quark und Meerrettich im Blitzhacker zerkleinern.

2

Mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Für eine Kleinkinderportion z.B. 100g Pellkartoffel oder 50g in Streifen geschnittenes Vollkornbrot und klein geschnittenes Knabbergemüse wie Salatgurke, Paprikaschote, Möhre, Kohlrabi, Fenchel, Stangensellerie, Radieschen, Kirschtomaten.