Rosa Tofu-Soufflé Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rosa Tofu-SouffléDurchschnittliche Bewertung: 41521

Rosa Tofu-Soufflé

Rosa Tofu-Soufflé
15 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 3 Portionen
300 g Tofu
4 rote Paprika in Stücke geschnitten
150 ml Milch (1,5 % Fett) oder Sojamilch
4 EL Zitronensaft
3 EL Grieß (Vollweizen)
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 TL Salz
Knoblauch frisch, feingehackt
Jetzt kaufen!1 Prise Cayennepfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten miteinander pürieren.

2

In leicht gefettete Souffléförmchen geben und bei 180 Grad 25 Minuten im Ofen backen.