Rose-Cocktail mit Litchi

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rose-Cocktail mit Litchi
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
1
Zutaten
16 Litschis
2 getrocknete Bio-Rosenblütenblätter
einige Tropfen Rosenöl
Crushed Ice
20 ml Rum
100 ml Grapefruitsaft
eisgekühlter Sekt zum Auffüllen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
GrapefruitsaftLitschiSekt

Zubereitungsschritte

1.

Die Lychees schälen, von dem Kern befreien und 1 Stück beiseite legen. Die Restlichen klein schneiden. Mit den Rosenblütenblättern, dem Rosenöl, crushed ice und Saft in einen Mixer geben, gut durchmixen und in ein Cocktailglas füllen.

2.

Den Sekt angießen, die Lychee auf einen Cocktailspieß stecken und in den Cocktail legen. Gut gekühlt sofort servieren.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite