Rose-Cocktail mit Litchi
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 16 Litschis
- 2 getrocknete Bio-Rosenblütenblätter
- einige Tropfen Rosenöl
- Crushed Ice
- 20 ml Rum
- 100 ml Grapefruitsaft
- eisgekühlter Sekt zum Auffüllen
Zubereitungsschritte
1.
Die Lychees schälen, von dem Kern befreien und 1 Stück beiseite legen. Die Restlichen klein schneiden. Mit den Rosenblütenblättern, dem Rosenöl, crushed ice und Saft in einen Mixer geben, gut durchmixen und in ein Cocktailglas füllen.
2.
Den Sekt angießen, die Lychee auf einen Cocktailspieß stecken und in den Cocktail legen. Gut gekühlt sofort servieren.
Rezeptideen zum Abnehmen