Rose-Cocktail mit Litchi Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rose-Cocktail mit LitchiDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Rose-Cocktail mit Litchi

Rose-Cocktail mit Litchi
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Glas
16 Litschis
2 getrocknete Rosenblüten
einige Tropfen Rosenöl
Crushed Ice
Hier kaufen!2 cl Rum
100 ml Grapefruitsaft
eisgekühlter Sekt zum Auffüllen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Lychees schälen, von dem Kern befreien und 1 Stück beiseite legen. Die Restlichen klein schneiden. Mit den Rosenblütenblättern, dem Rosenöl, crushed ice und Saft in einen Mixer geben, gut durchmixen und in ein Cocktailglas füllen.

2

Den Sekt angießen, die Lychee auf einen Cocktailspieß stecken und in den Cocktail legen. Gut gekühlt sofort servieren.

Schlagwörter