EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
1
Drucken
Rose-Cocktail mit Litchi

Rose-Cocktail mit Litchi

10 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
16 Litschis
2 getrocknete Bio-Rosenblütenblätter
einige Tropfen Rosenöl
Crushed Ice
20 ml Rum
100 ml Grapefruitsaft
eisgekühlter Sekt zum Auffüllen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
GrapefruitsaftLitschiSekt
Zubereitung
1.

Die Lychees schälen, von dem Kern befreien und 1 Stück beiseite legen. Die Restlichen klein schneiden. Mit den Rosenblütenblättern, dem Rosenöl, crushed ice und Saft in einen Mixer geben, gut durchmixen und in ein Cocktailglas füllen.

2.

Den Sekt angießen, die Lychee auf einen Cocktailspieß stecken und in den Cocktail legen. Gut gekühlt sofort servieren.

Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.