0
Drucken
0

Rosé-Nektarinen-Dessert

mit Pistazieneis

Rosé-Nektarinen-Dessert
206
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Nektarine kreuzweise einritzen, kurz in kochendes Wasser tauchen, dann in kaltem Wasser abschrecken und die Haut entfernen.

2

Anschließend die Nektarine halbieren, entkernen und in eine flache Schüssel legen. Den Wein mit dem Vanillezucker 2-3 Minuten einköcheln lassen und heiß über die Nektarine gießen.

3

Nun das Ganze zugedeckt vollständig abkühlen lassen. Die Erdbeeren putzen, waschen und mit dem Zucker pürieren. Zwei Dessertteller mit dem Erdbeerpüree ausgießen.

Wie Sie Erdbeeren richtig waschen und putzen
Erdbeerpüree zubereiten
4

Die Nektarine aus dem Sud nehmen, gut abtropfen lassen und je eine Hälfte auf das Erdbeerpüree setzen. Die Hälften mit je einer Kugel Pistazieneis füllen und mit Puderzucker bestäuben. Alles mit Zitronenmelisse garnieren und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
[20 Pack]Symbom Essensbehälter 1000ml mit 3 Unterteilungen für Vorgekochte Speisen als Lunch-Box/Bento Box/Meal Prep Container für die Jause Die Boxen sind Stapelbare Wiederverwendbar Frostsicher Mikrowellengeeignet und Spülmaschinenfest Set Bestehend aus 20 Behältern inkl Deckel und Jeweils 3x2oz und 3x4oz Saucenbehältern
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Kooyi Vakuum Isolierbecher aus Edelstahl, Reisebecher Kaffee to go Becher 450 ml, einhändig zu öffnen und Trinken, 100% auslaufsicher BPA frei
VON AMAZON
12,40 €
Läuft ab in:
Kooyi Vakuum Isolierbecher aus Edelstahl, Reisebecher Kaffee to go Becher 450 ml, einhändig zu öffnen und Trinken, 100% auslaufsicher BPA frei
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages