Rosen-Cocktail Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rosen-CocktailDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Rosen-Cocktail

Rezept: Rosen-Cocktail
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Gläser Gläser, á 150 ml
1 unbehandelte Zitrone
4 TL Rosenwasser
4 TL Zucker
600 ml Tonic Water
Rosenblüten
Eiswürfel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zitrone heiß abbrausen, trocken reiben und in dünne Scheiben schneiden.

2

Die Zitronenscheiben auf 4 Gläser verteilen, mit dem Rosenblütenwasser beträufeln, mit dem Zucker bestreuen und mit einem Stößel etwas zerdrücken.

3

Mit Tonic Wasser auffüllen, einige Rosenblütenblätter und Eiswürfe zugeben und sofort servieren.