Rosen-Cocktail Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rosen-CocktailDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Rosen-Cocktail

Rosen-Cocktail
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Gläser Gläser, á 150 ml
1 unbehandelte Zitrone
4 TL Rosenwasser
4 TL Zucker
600 ml Tonic Water
Rosenblüten
Eiswürfel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zitrone heiß abbrausen, trocken reiben und in dünne Scheiben schneiden.

2

Die Zitronenscheiben auf 4 Gläser verteilen, mit dem Rosenblütenwasser beträufeln, mit dem Zucker bestreuen und mit einem Stößel etwas zerdrücken.

3

Mit Tonic Wasser auffüllen, einige Rosenblütenblätter und Eiswürfe zugeben und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages