0
Drucken
0

Rosen-Limonade

Rosen-Limonade
111
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 8 Portionen
220 g Zucker
1 EL Rosenwasser
2 l Mineralwasser
Rosenblütenblatt von 4 Rosen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rosenblätter und Zucker mit 300 ml Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Dann die Temperatur reduzieren und ca. 8 Minuten zu einem leichten Sirup einkochen. Sich bildenden Schaum abschöpfen.

2
Anschließend zur Seite stellen und abkühlen lassen. Dann das Rosenwasser einrühren. Zum Servieren ein wenig Sirup in gekühlte Gläser geben und mit Mineralwasser auffüllen.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages