0
Drucken
0

Rosen-Limonade

Rosen-Limonade
111
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
220 g Zucker
1 EL Rosenwasser
2 l Mineralwasser
Rosenblütenblatt von 4 Rosen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rosenblätter und Zucker mit 300 ml Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Dann die Temperatur reduzieren und ca. 8 Minuten zu einem leichten Sirup einkochen. Sich bildenden Schaum abschöpfen.

2
Anschließend zur Seite stellen und abkühlen lassen. Dann das Rosenwasser einrühren. Zum Servieren ein wenig Sirup in gekühlte Gläser geben und mit Mineralwasser auffüllen.
Top-Deals des Tages
AMIR Digitale waage, 500*0.01g Digitale Taschenwaage,Feinwaage Digitalwaage mit beleuchteter LCD-Anzeige, PCS Funktion, und 500 x 0.01g Kapazität (Splitter)
VON AMAZON
9,19 €
Läuft ab in:
UncleHu Schnittschutzhandschuhe – Küchensicherheit Handschuhe – Hochwertige Performance Statistik EN388 Slash CE Level 5 – Waschbar und für Lebensmittel geeignet, Gute Multitasking Arbeitshandschuhe
VON AMAZON
8,06 €
Läuft ab in:
Platzsparende Premium-Vakuumbeutel, Mehrfach-Pack (3 x klein, mittel, groß & extragroß), 80% mehr Stauraum als andere Marken. Eine gratis Handpumpe für Reisen
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages