Rosen-Limonade Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rosen-LimonadeDurchschnittliche Bewertung: 3.7159

Rosen-Limonade

Rosen-Limonade
111
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (9 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Rosenblätter und Zucker mit 300 ml Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Dann die Temperatur reduzieren und ca. 8 Minuten zu einem leichten Sirup einkochen. Sich bildenden Schaum abschöpfen.

2
Anschließend zur Seite stellen und abkühlen lassen. Dann das Rosenwasser einrühren. Zum Servieren ein wenig Sirup in gekühlte Gläser geben und mit Mineralwasser auffüllen.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wecker RC550 weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages