0
Drucken
0

Rosen-Sekt-Granité

Rosen-Sekt-Granité
2 h 30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
180 g Rosensirup
4 cl Rosenschnaps (Feinkostgeschäfte)
1 Flasche Champagner (rosé)
Rosenblütenblatt von ungespritzten Rosen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rosensirup und -schnaps miteinander verrühren, Champagner angießen. Nach Belieben klein geschnittene Rosenblütenblätter einrühren. In einem möglichst flachen Gefäß in das Tiefkühlfach stellen.

2

Wenn die Flüssigkeit am Rand zu frieren beginnt, mit einem Löffel durchrühren und, je nach dem wie fein die Körnung sein soll, diesen Vorgang mehrmals wiederholen. Die gefrorene Schicht mit einem Löffel abschaben und in Gläser füllen.

Top-Deals des Tages
GrandBeing® refraktometer Alkohol Hand Refraktometer, 0 ~ 80% Alkoholmeter mit Pipette, Schraubendreher, Reinigungstuch und Aluminium Kunststoff Gehäuse …
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Rovtop Tischglocke Rezeptionsklingel Tischklingel
VON AMAZON
5,43 €
Läuft ab in:
Jerrybox Reisekissen, Aufblasbares Nackenkissen mit 2 Luftkammern, Nackenhörnchen mit Angenehm Weicher, Waschbarer und Atmungsaktiver Tragetasche, Entlastet die Halswirbel, Bequem für Schlaf im Flugzeug, Auto oder Zug
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages