Rosenblütenbowle Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RosenblütenbowleDurchschnittliche Bewertung: 3.71521

Rosenblütenbowle

Rezept: Rosenblütenbowle
15 min.
Zubereitung
3 h. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
5 rosa Duftrosen oder rote Rosen
1 Flasche Weißwein eher lieblich
1 Flasche Sekt ersatzweise kohlensäurehaltiges Mineralwasser
Zucker nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die abgezupften Rosenblütenblätter mit leicht angewärmten Wein übergießen und zugedeckt 2-3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

2

Vor dem Servieren den restlichen stark gekühlten Wein und den kalten Sekt zugeben. Nach Belieben mit etwas Zucker süßen. Die Rosenblütenblätter dürfen in der Bowle schwimmen!