0
Drucken
0

Roseneis

Roseneis
45 min
Zubereitung
3 h 45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Milch mit Kardamom, Zucker und Stärke unter Rühren aufkochen. Vom Herd nehmen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Dann die Himbeerkonfitüre und den Rote Beete Saft unterrühren. Die Milch durch ein Sieb passieren und auskühlen lassen.
2
Die Eiweiße mit einer kleinen Prise Salz steif schlagen. Die Sahne steif schlagen.
3
Pistazien und Rosenwasser unter die Milch rühren und die Sahne sowie das Eiweiß unterziehen. Die Masse in die Förmchen füllen und mindestens 3 Stunden einfrieren. Vor dem Stürzen die Förmchen kurz in heißes Wasser tauchen. Mit Rosenblättern und Pistazien garniert servieren.
Top-Deals des Tages
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
VON AMAZON
25,45 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
VON AMAZON
39,05 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
VON AMAZON
41,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages