Roseneis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RoseneisDurchschnittliche Bewertung: 41524

Roseneis

Rezept: Roseneis
45 min.
Zubereitung
3 h. 45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Milch mit Kardamom, Zucker und Stärke unter Rühren aufkochen. Vom Herd nehmen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Dann die Himbeerkonfitüre und den Rote Beete Saft unterrühren. Die Milch durch ein Sieb passieren und auskühlen lassen.
2
Die Eiweiße mit einer kleinen Prise Salz steif schlagen. Die Sahne steif schlagen.
3
Pistazien und Rosenwasser unter die Milch rühren und die Sahne sowie das Eiweiß unterziehen. Die Masse in die Förmchen füllen und mindestens 3 Stunden einfrieren. Vor dem Stürzen die Förmchen kurz in heißes Wasser tauchen. Mit Rosenblättern und Pistazien garniert servieren.