Roseneis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Roseneis

Roseneis
45 min.
Zubereitung
3 h. 45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Milch mit Kardamom, Zucker und Stärke unter Rühren aufkochen. Vom Herd nehmen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Dann die Himbeerkonfitüre und den Rote Beete Saft unterrühren. Die Milch durch ein Sieb passieren und auskühlen lassen.
2
Die Eiweiße mit einer kleinen Prise Salz steif schlagen. Die Sahne steif schlagen.
3
Pistazien und Rosenwasser unter die Milch rühren und die Sahne sowie das Eiweiß unterziehen. Die Masse in die Förmchen füllen und mindestens 3 Stunden einfrieren. Vor dem Stürzen die Förmchen kurz in heißes Wasser tauchen. Mit Rosenblättern und Pistazien garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages