Rosenkohl Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RosenkohlDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Rosenkohl

mit Kabeljau und Bratkartoffeln

Rosenkohl
420
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
500 g Rosenkohl
Jodsalz
500 g Kartoffeln
1 Zwiebel
1 EL Sonnenblumenöl
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
400 g Kabeljaufilet
1 Zitrone (Saft davon)
2 EL Crème fraîche
1 EL körniger Dijonsenf
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rosenkohl putzen, in etwas Salzwasser circa 20 Minuten dünsten. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und grob hacken, 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin knusprig braun braten.

Zwiebel nach 5 Minuten zugeben, würzen.

2

Fischfilets abspülen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Übriges Öl erhitzen. Filets darin von beiden Seiten circa 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Rosenkohl abtropfen lassen. Crème fraîche und Senf verrühren, zum Rosenkohl geben und untermischen. Fischfilets mit Kartoffeln und Rosenkohl anrichten.

Top-Deals des Tages
HOME Essentials - Multitoaster WAE-9615 [4 austauschbare Platten für Waffeln/Sandwich/Grill/Donuts, Antihaftbeschichtung, max. 750 Watt]
VON AMAZON
Preis: 44,98 €
31,04 €
Läuft ab in:
Lucear Aufblasbares Nackenkissen Set, 2 Formen, Nackenhörnchen Reisekissen Schlaf im Flugzeug
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
beneart® Weltkarte Vintage - Fototapete
VON AMAZON
10,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages