Rosenkohl Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Rosenkohl

mit Kabeljau und Bratkartoffeln

Rosenkohl
420
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
500 g Rosenkohl
Jodsalz
500 g Kartoffeln
1 Zwiebel
1 EL Sonnenblumenöl
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
400 g Kabeljaufilet
1 Zitrone (Saft davon)
2 EL Crème fraîche
1 EL körniger Dijonsenf
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rosenkohl putzen, in etwas Salzwasser circa 20 Minuten dünsten. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und grob hacken, 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin knusprig braun braten.

Zwiebel nach 5 Minuten zugeben, würzen.

2

Fischfilets abspülen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Übriges Öl erhitzen. Filets darin von beiden Seiten circa 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Rosenkohl abtropfen lassen. Crème fraîche und Senf verrühren, zum Rosenkohl geben und untermischen. Fischfilets mit Kartoffeln und Rosenkohl anrichten.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages