0
Drucken
0

Rosenkohl

Rosenkohl
35 min
Zubereitung
55 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Rosenkohlröschen waschen, putzen, größere halbieren, kleine und mittlere ganz lassen und die Strünke einschneiden.
Die Röschen in kochendem Salzwasser etwa 20 Minuten garen, abgießen und gut abtropfen lassen.

2

Die Butter einem flachen Topf erhitzen und den Rosenkohl darin schwenken. Zum Schluß mit Pfeffer, Muskat und Salz abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen Salzkartoffeln oder Kartoffelkroketten. Rosenkohl schmeckt besonders gut zu Rinderschmorbraten und Wildgerichten.

Top-Deals des Tages
Steppdecke | weitere Decken wählbar | Mikrofaser Bettdecke | verschiedene Größen | aqua-textil Soft Touch
VON AMAZON
Preis: 33,95 €
22,54 €
Läuft ab in:
Steppdecke | weitere Decken wählbar | Mikrofaser Bettdecke | verschiedene Größen | aqua-textil Soft Touch
VON AMAZON
Preis: 27,95 €
20,96 €
Läuft ab in:
Steppdecke | weitere Decken wählbar | Mikrofaser Bettdecke | verschiedene Größen | aqua-textil Soft Touch
VON AMAZON
Preis: 35,95 €
27,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages