Rosenkohl Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RosenkohlDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Rosenkohl

mit Zwiebeln und Speck

Rosenkohl
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Rosenkohl
1 EL Speck
1 EL Schalottenwürfel
10 g Butter
Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Muskat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rosenkohl waschen, am Strunk kreuzweise einschneiden und in kochendem Salzwasser garen lassen. Je 1 EL Speck- und Schalottenwürfel in zerlassener Butter in einer Pfanne andünsten

2

Rosenkohl durch eine Sieb geben und Wasser abtropfen lassen. Rosenkohl in der Pfanne schwenke und mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken.