Rosenkohl Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RosenkohlDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Rosenkohl

mit Zwiebeln und Speck

Rosenkohl
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Rosenkohl
1 EL Speck
1 EL Schalottenwürfel
10 g Butter
Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Muskat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rosenkohl waschen, am Strunk kreuzweise einschneiden und in kochendem Salzwasser garen lassen. Je 1 EL Speck- und Schalottenwürfel in zerlassener Butter in einer Pfanne andünsten

2

Rosenkohl durch eine Sieb geben und Wasser abtropfen lassen. Rosenkohl in der Pfanne schwenke und mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken.

Top-Deals des Tages
144,99 €
Preis: 219,99 €
VON AMAZON
Philips HR1921/20 Entsafter, Vorspülfunktion, 1100 W, edelstahl
Läuft ab in:
13,31 €
VON AMAZON
Salz und Pfeffermühle set - HomySnug Gewürzmühle Set mit verstellbares Keramikmahlwerk und Glasgehäuse für Salz, Pfeffer oder andere Gewürz, 2 Stück
Läuft ab in:
119,00 €
VON AMAZON
ESGE-Zauberstab Stabmixer, kupfer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages