0
Drucken
0

Rosenkohl

mit Zwiebeln und Speck

Rosenkohl
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Rosenkohl
1 EL Speck
1 EL Schalottenwürfel
10 g Butter
Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Muskat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rosenkohl waschen, am Strunk kreuzweise einschneiden und in kochendem Salzwasser garen lassen. Je 1 EL Speck- und Schalottenwürfel in zerlassener Butter in einer Pfanne andünsten

2

Rosenkohl durch eine Sieb geben und Wasser abtropfen lassen. Rosenkohl in der Pfanne schwenke und mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken.

Top-Deals des Tages
4er Set Rot Faltbox 28 x 28 x 28 cm Aufbewahrungsbox faltbar mit Deckel
VON AMAZON
17,75 €
Läuft ab in:
4er Set Rot Faltbox 28 x 28 x 28 cm Aufbewahrungsbox faltbar mit Deckel
VON AMAZON
17,75 €
Läuft ab in:
Sticky Roller, Sticky Lint Roller, Bukm Fast Fit Klebrige Rollen, Flusen, Fluff & Pet Haarentferner, Stoffreinigung, waschbar wiederverwendbare Flusenwalze (blau)
VON AMAZON
5,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages