0
Drucken
0

Rosenkohl

mit Zwiebeln und Speck

Rosenkohl
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Rosenkohl
1 EL Speck
1 EL Schalottenwürfel
10 g Butter
Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Muskat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rosenkohl waschen, am Strunk kreuzweise einschneiden und in kochendem Salzwasser garen lassen. Je 1 EL Speck- und Schalottenwürfel in zerlassener Butter in einer Pfanne andünsten

2

Rosenkohl durch eine Sieb geben und Wasser abtropfen lassen. Rosenkohl in der Pfanne schwenke und mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages