0
Drucken
0

Rosenkohl

Rosenkohl
15 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel abziehen und fein würfeln, mit dem Rosenkohl, 1/4 l Wasser, dem Salz und der Butter in eine Glasschüssel geben und zugedeckt ca. 20 Minuten bei 100°C dünsten. Umrühren, dann in 15-20 Minuten bei 50°C garen lassen.

2

Das Gemüse aus dem Herd nehmen, zugedeckt 10 Minuten stehenlassen, mit Streuwürze und geriebener Muskatnuss würzen.

Top-Deals des Tages
Mountaintop Kulturbeutel Kulturtasche zum Aufhängen zum Reise Urlaub, 23.5 x 18 x 6 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Mountaintop Kulturbeutel Kulturtasche zum Aufhängen zum Reise Urlaub, 23.5 x 18 x 6 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
PAJOMA 30870 10er Pack Duftsäckchen Lavendel, Organzabeutel, Höhe 9cm
VON AMAZON
Preis: 8,99 €
6,75 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages