Rosenkohl aus der Folie Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Rosenkohl aus der Folie

Rosenkohl aus der Folie
50 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Rosenkohl putzen, waschen und auf trockene Aluminiumfolie legen.

Salz, Muskat und Butter zugeben und die Folie locker verschließen.

In einem Topf 3-4 cm hoch Wasser zum Kochen bringen, das Gemüse hineinlegen und 45-50 Minuten garen.

So werden Vitamine und Nährstoffe geschont und das Gemüse wird besonders schmackhaft.

Zusätzlicher Tipp

Für fettarme und kalorienbeschränkte Kostformen weniger Fett verwenden.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages