Rosenkohl aus der Folie Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rosenkohl aus der FolieDurchschnittliche Bewertung: 4.21530

Rosenkohl aus der Folie

Rosenkohl aus der Folie
50 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Rosenkohl putzen, waschen und auf trockene Aluminiumfolie legen.

Salz, Muskat und Butter zugeben und die Folie locker verschließen.

In einem Topf 3-4 cm hoch Wasser zum Kochen bringen, das Gemüse hineinlegen und 45-50 Minuten garen.

So werden Vitamine und Nährstoffe geschont und das Gemüse wird besonders schmackhaft.

Zusätzlicher Tipp

Für fettarme und kalorienbeschränkte Kostformen weniger Fett verwenden.

Top-Deals des Tages
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages