0
Drucken
0

Rosenkohl aus der Folie

Rosenkohl aus der Folie
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Rosenkohl putzen, waschen und auf trockene Aluminiumfolie legen.

Salz, Muskat und Butter zugeben und die Folie locker verschließen.

In einem Topf 3-4 cm hoch Wasser zum Kochen bringen, das Gemüse hineinlegen und 45-50 Minuten garen.

So werden Vitamine und Nährstoffe geschont und das Gemüse wird besonders schmackhaft.

Zusätzlicher Tipp

Für fettarme und kalorienbeschränkte Kostformen weniger Fett verwenden.

Top-Deals des Tages
Sicherheitsdosenöffner aus korrosionsbeständigem TPR Material, entworfen von Panpany (Schwarz)
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Taotuo Ultraschall-Luftbefeuchter mit kühlem Nebel Portable USB-Auto-Luftreiniger Diffuser 280ml Automatischer Stopp ohne Wasser Reise-Büro-Schreibtisch Büro für kleine Schlafzimmer
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Pajoma 54837 Verliebte Elefanten 2-er Set, Höhe 25,5 cm
VON AMAZON
Preis: 16,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages