0
Drucken
0

Rosenkohl ausgebacken

Rosenkohl ausgebacken
320
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Rosenkohl
375 ml Wasser
Salz
100 g Mehl
2 Eier
6 EL Milch
Salz
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
1 l Öl zum Ausbacken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rosenkohl putzen waschen, abtropfen lassen. Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Rosenkohl reingeben. Einmal aufkochen, bei schwacher Hitze 15 Minuten kochen. Mehl in eine Schüssel geben. Eier und Milch hinzufügen. Glattrühren. Mit Salz und Muskat würzen.

2

Öl oder Kokosfett auf 180 Grad erhitzen. Rosenkohl nacheinander auf eine Gabel spießen. In den Ausbackteig tauchen und ins heiße Öl geben. In 4 Minuten goldbraun ausbacken. Abtropfen lassen. In einer vorgewärmten Schüssel anrichten.

Top-Deals des Tages
5m Klettband selbstklebend, Extra Stark, in Weiß, 20mm Breit | Qualität von M&H-24, 1x Hakenband (5m) und 1x Flauschband (5m)
VON AMAZON
7,21 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 6 VACUUM komprimierte Speicherung platzsparend Beutel 100 x 80 cm, für Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge und vieles mehr.
VON AMAZON
13,81 €
Läuft ab in:
Eiswürfelform,Topoint 2 stücke silikon eiswürfelbehälter,100 % BPA frei Eiswürfel Eiswürfelschalen einfach zu bedienen und waschen für Wasser, Soda, Saft, Wein, Obst, Kräuter, Saucen, Pudding, pürierte Babynahrung in der Tiefkühltruhe, Backofen, Geschirrspüler, Kühlschrank und Mikrowell
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter