Rosenkohl-Cremesuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rosenkohl-CremesuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.81526

Rosenkohl-Cremesuppe

mit Klößen

Rosenkohl-Cremesuppe
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
50 g Butter oder Margarine
250 g Rosenkohl
Brühe
250 ml Milch
1 Becher saure Sahne
Jetzt kaufen!2 gestrichene TL Speisestärke
Jetzt hier kaufen!Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Käseklößchen
50 g Doppelrahmfrischkäse
1 Ei
50-75g Grieß
Salz, Muskat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebelwürfel im Fett goldgelb dünsten, in Scheiben geschnittenen Rosenkohl zugeben, 1 Min. mitdünsten. Brühe und Milch zugießen, 25 Min. kochen lassen. Sahne zufügen, Suppe kräftig mit einem Schneebesen durchschlagen, binden, abschmecken.

2

Käseklößchen: Die Zutaten verrühren, Masse abschmecken, 30 Min. quellen lassen. Haselnußgroße Klößchen in die fertige Suppe geben und 10 Min. ziehen lassen.

Top-Deals des Tages
16,99 €
VON AMAZON
Songmics 7 fach+Normal Kosmetikspiegel 8-inch Schminkspiegel zweiseitig Wandspiegel BBM713
Läuft ab in:
119,00 €
VON AMAZON
ESGE-Zauberstab Stabmixer, kupfer
Läuft ab in:
VON AMAZON
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages