Rosenkohl-Cremesuppe Rezept | EAT SMARTER
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Rosenkohl-CremesuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.81526

Rosenkohl-Cremesuppe

mit Klößen

Rezept: Rosenkohl-Cremesuppe
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
50 g Butter oder Margarine
250 g Rosenkohl
Brühe
250 ml Milch
1 Becher saure Sahne
Jetzt kaufen!2 gestrichene TL Speisestärke
Jetzt hier kaufen!Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Käseklößchen
50 g Doppelrahmfrischkäse
1 Ei
50-75g Grieß
Salz, Muskat
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Zubereitungsschritte

1

Zwiebelwürfel im Fett goldgelb dünsten, in Scheiben geschnittenen Rosenkohl zugeben, 1 Min. mitdünsten. Brühe und Milch zugießen, 25 Min. kochen lassen. Sahne zufügen, Suppe kräftig mit einem Schneebesen durchschlagen, binden, abschmecken.

2

Käseklößchen: Die Zutaten verrühren, Masse abschmecken, 30 Min. quellen lassen. Haselnußgroße Klößchen in die fertige Suppe geben und 10 Min. ziehen lassen.