Rosenkohl-Frittata Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Rosenkohl-Frittata

Rosenkohl-Frittata
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (4 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Rosenkohl
2 EL Butter
Salz
4 Frühlingszwiebeln
8 Eier
50 ml Sahne
Pfeffer aus der Mühle
125 g Mozzarella
4 dünne Scheiben Parmaschinken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Rosenkohl waschen, putzen und halbieren. In einer großen, heißen Pfanne in der Butter kurz anbraten, salzen und mit ein wenig Wasser ablöschen. Zugedeckt ca. 5 Minuten fast gar dünsten.
2
Währenddessen die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Eier mit der Sahne verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
3
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
4
Den Deckel vom Rosenkohl abnehmen und die Flüssigkeit verdampfen lassen. Die Frühlingszwiebeln untermischen, die Eier darüber gießen, mit dem Schinken und dem Mozzarella belegen, pfeffern und im Ofen etwa 10-15 Minuten stocken lassen und goldbraun backen.
5
In Stücke geteilt servieren.
Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
18,95 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages