0
Drucken
0

Rosenkohl-Gratin

Rosenkohl-Gratin
10 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Rosenkohl
500 g gekochte Pellkartoffel
250 g Fleischwurst
125 ml Brühe
125 ml Milch (1,5 % Fett)
3 Eier (Größe M)
Jetzt hier kaufen!Muskatnuss
Salz
Pfeffer
75 g geriebener Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rosenkohl in wenig Salzwasser halbweich kochen.

2

Währenddessen gekochte Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden, mit Wurstscheiben und abgetropftem Rosenkohl in eine gefettete Auflaufform schichten.

3

Brühe und Milch mit Eiern verquirlen, abschmecken und in die Form gießen. Geriebenen Käse darüber streuen. Gratin im Backofen bei 200 °C (Gas 3) ca. 25 Minuten überbacken.

Top-Deals des Tages
Aorin 500ml-17oz&750ml-24oz Doppelwandige Vakuum-isolierte Edelstahl-Trinkflasche, um Ihre Getränke heiß und kalt zu halten Ideal für Outdoor-Sport Camping Mountainbike.
VON AMAZON
11,86 €
Läuft ab in:
WINOMO Kleiderhaken Klappbar Wand-Kleiderständer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Soledi 8PCS Edelstahl Chilling Wiederverwendbare Ice Cubes Eiswürfel für Whiskey Wein
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages