Rosenkohl "Großmütterchen" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rosenkohl "Großmütterchen"Durchschnittliche Bewertung: 4.11520

Rosenkohl "Großmütterchen"

Rosenkohl "Großmütterchen"
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Vorbereiteten Rosenkohl in der Brühe, gewürzt mit Muskatnuß, gar dünsten. Speck in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne auslassen.

2

Die Zwiebelwürfel dazugeben und goldgelb braten. Den abgetropften Rosenkohl darin schwenken und würzen.

3

Toastbrot in ca. 1 cm große Würfel schneiden, in Fett rösten und die Brotwürfel mit dem Rosenkohl mischen. Anrichten und servieren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages