0
Drucken
0

Rosenkohl "Großmütterchen"

Rosenkohl "Großmütterchen"
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Vorbereiteten Rosenkohl in der Brühe, gewürzt mit Muskatnuß, gar dünsten. Speck in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne auslassen.

2

Die Zwiebelwürfel dazugeben und goldgelb braten. Den abgetropften Rosenkohl darin schwenken und würzen.

3

Toastbrot in ca. 1 cm große Würfel schneiden, in Fett rösten und die Brotwürfel mit dem Rosenkohl mischen. Anrichten und servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages