Rosenkohl "Großmütterchen" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rosenkohl "Großmütterchen"Durchschnittliche Bewertung: 4.11520

Rosenkohl "Großmütterchen"

Rosenkohl "Großmütterchen"
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Vorbereiteten Rosenkohl in der Brühe, gewürzt mit Muskatnuß, gar dünsten. Speck in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne auslassen.

2

Die Zwiebelwürfel dazugeben und goldgelb braten. Den abgetropften Rosenkohl darin schwenken und würzen.

3

Toastbrot in ca. 1 cm große Würfel schneiden, in Fett rösten und die Brotwürfel mit dem Rosenkohl mischen. Anrichten und servieren.

Top-Deals des Tages
38,61 €
Preis: 50,00 €
VON AMAZON
Umbra 020390-390 Aquala Badcaddy, Badewannablage mit Buchstütze und Glashalter,Bambus, natur
Läuft ab in:
35,00 €
Preis: 44,99 €
VON AMAZON
Braun-Funkwanduhr, LCD, Stille Deutsche Präzision Quarzwerk BNC006WHWH
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages