0
Drucken
0

Rosenkohl in Käsesauce

Rosenkohl in Käsesauce
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
300 g TK - Rosenkohl
Salz, Paprika
helle Sauce
2 EL süße oder saure Sahne
2 EL Parmesan
etwas Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den tiefgekühlten Rosenkohl, wie auf dem Päckchen empfohlen, kochen und dabei 1 kleine Prise Zucker hinzufügen.

2

Die Helle Sauce, wie auf dem Päckchen empfohlen, kochen und dafür die Rosenkohlbrühe verwenden. Sahne und Parmesan hineingeben und die Sauce mit Paprika und etwas Zitronensaft abschmecken.

3

Den Rosenkohl in eine Schüssel geben, darüber die Käsesauce. Dazu können Sie Thüringer Bratwurst und Salzkartoffeln servieren. Und vielleicht ein kühles Pils.

Top-Deals des Tages
GA Homefavor Konditor Torten Winkelpalette Set, 10'' Streichmesser, 8'' Tortenmesser, 6'' Glasurmesser, Professionelle Kuchen Dekorieren Werkzeuge
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
2 Stück timtina® Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages