0
Drucken
0

Rosenkohl in Käsesauce

Rosenkohl in Käsesauce
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
300 g TK - Rosenkohl
Salz, Paprika
helle Sauce
2 EL süße oder saure Sahne
2 EL Parmesan
etwas Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den tiefgekühlten Rosenkohl, wie auf dem Päckchen empfohlen, kochen und dabei 1 kleine Prise Zucker hinzufügen.

2

Die Helle Sauce, wie auf dem Päckchen empfohlen, kochen und dafür die Rosenkohlbrühe verwenden. Sahne und Parmesan hineingeben und die Sauce mit Paprika und etwas Zitronensaft abschmecken.

3

Den Rosenkohl in eine Schüssel geben, darüber die Käsesauce. Dazu können Sie Thüringer Bratwurst und Salzkartoffeln servieren. Und vielleicht ein kühles Pils.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages