0
Drucken
0

Rosenkohl in Mandelbutter

Rosenkohl in Mandelbutter
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g tiefgekühlter Rosenkohl
Salz
Pfeffer
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
150 g Butter
Jetzt bei Amazon kaufen!100 g abgezogene und gehobelte Mandeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

600g (2 Packungen) tiefgekühlter Rosenkohl nach der Vorschrift auf der Packung zubereiten und mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuß abschmecken.

2

In eine vorgewärmte Schüssel geben, warm stellen und 150 g Butter und 100 g abgezogene und gehobelte Mandeln hinzufügen und miterhitzen.

3

Die Mandelbutter über den Rosenkohl geben.

Kochzeit: Etwa 15 Minuten.

Top-Deals des Tages
Städter Temperiergerät für Kuvertüre, Schokolade, Schokoladenschmelzgerät, Schmelztopf, inkl. Deckel, 1,5 Liter
VON AMAZON
66,50 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages