Rosenkohl in Mandelbutter Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rosenkohl in MandelbutterDurchschnittliche Bewertung: 4.31519

Rosenkohl in Mandelbutter

Rezept: Rosenkohl in Mandelbutter
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g tiefgekühlter Rosenkohl
Salz
Pfeffer
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
150 g Butter
Jetzt bei Amazon kaufen!100 g abgezogene und gehobelte Mandeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

600g (2 Packungen) tiefgekühlter Rosenkohl nach der Vorschrift auf der Packung zubereiten und mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuß abschmecken.

2

In eine vorgewärmte Schüssel geben, warm stellen und 150 g Butter und 100 g abgezogene und gehobelte Mandeln hinzufügen und miterhitzen.

3

Die Mandelbutter über den Rosenkohl geben.

Kochzeit: Etwa 15 Minuten.