0
Drucken
0

Rosenkohl in Schinken-Käse-Soße

Rosenkohl in Schinken-Käse-Soße
330
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Rosenkohl
1 Zwiebel
2 EL Öl
Wasser
Für die Sauce
100 g Schmelzkäse
1 Tasse Wasser
1 TL helle Instant Sauce
4 EL Weißwein
Salz
Pfeffer
Muskat
200 g gekochter Schinken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rosenkohl putzen und waschen. Zwiebel würfeln und in einem Topf in heißem Öl glasig dünsten. Rosenkohl und Wasser zufügen und etwa 30 Minuten garen.

2

Für die Soße den Schmelzkäse bei mäßiger Hitze in dem Wasser auflösen. Soßenpulver, Weißwein, Gewürze zufügen und gut verrühren. Schinkenwürfel dazugeben. Kurz aufkochen lassen, abschmecken und über den abgetropften Rosenkohl gießen.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages