0
Drucken
0

Rosenkohl, italienisch

Rosenkohl, italienisch
184
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Rosenkohl
2 EL Butter
Rahm
2 EL Reibekäse
2 EL Reib - Brot
Salz, Muskat, Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den geputzten Rosenkohl in wenig Wasser mit Butter 15 Minuten dünsten, mit Sahne ablöschen und Reibbrot überstreuen.

2

Mit den angegebenen Zutaten würzen. Dick mit Käse überstreuen.

Top-Deals des Tages
Moderne Salzmühle Pfeffermühle Gewürzmühle (2 Stück) Set, einstellbares Keramikmahlwerk für Pfeffer Grobes Himalya Salz Meersalz Chilli, Manuelle Kräutermühle
VON AMAZON
11,81 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Medion MD 14482 Arbeitsfläche Mikrowelle unten 20L 800 W schwarz, Edelstahl
VON AMAZON
49,96 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages