Rosenkohl-Kartoffel-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rosenkohl-Kartoffel-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91520

Rosenkohl-Kartoffel-Salat

Rosenkohl-Kartoffel-Salat
726
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
375 g Kartoffeln (vorw. festkochend)
500 g Rosenkohl
Salz
4 Eier (Größe M)
200 g Joghurt (1,5 % Fett)
1 Becher saure Sahne (150 g)
1 EL grüner Pfeffer
1 EL Sherry
Haselnüsse hier kaufen.50 g Haselnüsse
2 EL Dill (frisch oder getrocknet)
Hier kaufen!Agavendicksaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln in der Schale 15 Minuten kochen, abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Rosenkohl putzen, waschen, halbieren und in wenig Salzwasser 15 Minuten garen, abkühlen lassen.

2

Eier 8 Minuten kochen, abschrecken und vierteln.

3

Für die Sauce das Joghurt mit der sauren Sahne verrühren. Pfeffer grob hacken und mit Salz, Dill, Agavendicksaft und Sherry zur Marinade geben.

4

Kartoffeln und Rosenkohl vorsichtig mischen, die Joghurtmischung darübergeben, mit den Eivierteln und den gehackten Nüssen garnieren.

Zusätzlicher Tipp

passt gut als Beilage zu Fleischgerichten

Top-Deals des Tages
Hama Wecker Digital Dual Alarm (digital, 2 Weckzeiten, laut, ansteigender Weckton, sensorgesteuerte Nachtlicht Funktion, Snooze, Temperatur, Datum) Funkwecker weiß
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
TV Unser Original 04505 Mr. Magic Nutrition Standmixer/Smoothie Maker (700 Watt), grau
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
49,90 €
Läuft ab in:
TFA 14.1550.01 Sousmatic Sous Vide Garer
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages