0
Drucken
0

Rosenkohl-Kastanien-Pfanne

Rosenkohl-Kastanien-Pfanne
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Rosenkohl
Salz
200 g Maronen vorgegart, vakuumverpackt
2 EL Butter
Ingwerpulver
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Rosenkohl putzen, waschen und den Strunk kreuzförmig einschneiden. Ca. 10 Min. in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen, eiskalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Große Rosenkohlröschen halbieren, kleinere Exemplare ganz lassen. Den Rosenkohl mit den Maroni in heißer Butter in einem Wok (oder in einer Pfanne) ca. 2-3 Min. unter Rühren braten. Mit Ingwer, Cayennepfeffer und Salz abschmecken.
2
Passt sehr gut zu Wildgerichten.
Top-Deals des Tages
TFA Dostmann 98.1097 Funkwanduhr mit Holzfurnier
VON AMAZON
Preis: 53,95 €
27,75 €
Läuft ab in:
SUNTEC Luftentfeuchter DryFix 20 Design [Für Räume bis 150 m³ (~65 m²), Entfeuchtungsleistung = 20 l/Tag, inkl. Luftreinigungsfunktion, inkl. Wäschetrocknung, 370 Watt]
VON AMAZON
Preis: 349,96 €
154,24 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Severin KA 9475 Kaffeemaschine, 125-Jahre Jubiläums-Edition (mit Kaffee-Thermobecher und zusätzlicher 3 Jahre Extra-Garantie) und mehr
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
37,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages