Rosenkohl-Kastanien-Pfanne Rezept | EAT SMARTER
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Rosenkohl-Kastanien-PfanneDurchschnittliche Bewertung: 4.11525

Rosenkohl-Kastanien-Pfanne

Rezept: Rosenkohl-Kastanien-Pfanne
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Rosenkohl
Salz
200 g Maronen vorgegart, vakuumverpackt
2 EL Butter
Ingwerpulver
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Zubereitungsschritte

1
Den Rosenkohl putzen, waschen und den Strunk kreuzförmig einschneiden. Ca. 10 Min. in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen, eiskalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Große Rosenkohlröschen halbieren, kleinere Exemplare ganz lassen. Den Rosenkohl mit den Maroni in heißer Butter in einem Wok (oder in einer Pfanne) ca. 2-3 Min. unter Rühren braten. Mit Ingwer, Cayennepfeffer und Salz abschmecken.
2
Passt sehr gut zu Wildgerichten.