Rosenkohl-Kastanien-Pfanne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rosenkohl-Kastanien-PfanneDurchschnittliche Bewertung: 4.11526

Rosenkohl-Kastanien-Pfanne

Rosenkohl-Kastanien-Pfanne
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Rosenkohl
Salz
200 g Maronen vorgegart, vakuumverpackt
2 EL Butter
Ingwerpulver
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Rosenkohl putzen, waschen und den Strunk kreuzförmig einschneiden. Ca. 10 Min. in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen, eiskalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Große Rosenkohlröschen halbieren, kleinere Exemplare ganz lassen. Den Rosenkohl mit den Maroni in heißer Butter in einem Wok (oder in einer Pfanne) ca. 2-3 Min. unter Rühren braten. Mit Ingwer, Cayennepfeffer und Salz abschmecken.
2
Passt sehr gut zu Wildgerichten.
Top-Deals des Tages
124,99 €
VON AMAZON
MEDION MD 14302 Nähmaschine elektrisch
Läuft ab in:
46,35 €
Preis: 129,00 €
VON AMAZON
Grundig CG 5040 Premium-Kontaktgrill (2000 Watt), schwarz-silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages