0
Drucken
0

Rosenkohl mit Äpfeln und Walnussöl

Rosenkohl mit Äpfeln und Walnussöl
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Rosenkohl
1 grüne Chilischote
200 g Äpfel in Spalten
Jetzt online kaufen!2 EL. Walnussöl
Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle
2 EL Cidre-Essig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rosenkohl halbieren, in kochendem Salzwasser 5 Minuten garen, anschließend abgießen. Chilischote halbieren, von den Samen befreien und fein hacken.

 

2

Rosenkohl, Apfelspalten und Chili in eine Schüssel geben. Essig und Öl miteinander verquirlen, salzen und pfeffern, in die Schüssel geben und gut vermengen. Abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen.

Top-Deals des Tages
Aingoo 4stk.Küchenstuhl Metallbeine Stuhl Bistrostuhl Eiffel Stuhl Sitzgruppe Esszimmer Stuhl Stuhlgruppe
VON AMAZON
127,49 €
Läuft ab in:
Numatic 903372 Boden-Staubsauger mit Beutel Henry HVR160-11 Kompakt, 620 Watt, classic rot
VON AMAZON
Preis: 199,00 €
135,10 €
Läuft ab in:
LED Kerzen Φ 8CM x H 10CM 12CM 15CM Set von 3 Echt Wachs Nicht Plastik Säulen Schließen Realistische Tanzen LED Flammen Und 10-Tasten Fernbedienung mit 2/4/6/8 Stunden Timer-Funktion 300+ Stunden -YIWER (3x1, Elfenbein)
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter