Rosenkohl mit Äpfeln und Walnussöl Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Rosenkohl mit Äpfeln und Walnussöl

Rosenkohl mit Äpfeln und Walnussöl
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Rosenkohl
1 grüne Chilischote
200 g Äpfel in Spalten
Jetzt online kaufen!2 EL. Walnussöl
Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle
2 EL Cidre-Essig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rosenkohl halbieren, in kochendem Salzwasser 5 Minuten garen, anschließend abgießen. Chilischote halbieren, von den Samen befreien und fein hacken.

 

2

Rosenkohl, Apfelspalten und Chili in eine Schüssel geben. Essig und Öl miteinander verquirlen, salzen und pfeffern, in die Schüssel geben und gut vermengen. Abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter