Rosenkohl mit Äpfeln und Walnussöl Rezept | EAT SMARTER
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Rosenkohl mit Äpfeln und WalnussölDurchschnittliche Bewertung: 31517

Rosenkohl mit Äpfeln und Walnussöl

Rezept: Rosenkohl mit Äpfeln und Walnussöl
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Rosenkohl
1 grüne Chilischote
200 g Äpfel in Spalten
Jetzt online kaufen!2 EL. Walnussöl
Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle
2 EL Cidre-Essig
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Zubereitungsschritte

1

Rosenkohl halbieren, in kochendem Salzwasser 5 Minuten garen, anschließend abgießen. Chilischote halbieren, von den Samen befreien und fein hacken.

 

2

Rosenkohl, Apfelspalten und Chili in eine Schüssel geben. Essig und Öl miteinander verquirlen, salzen und pfeffern, in die Schüssel geben und gut vermengen. Abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen.

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