Rosenkohl mit Äpfeln und Walnussöl Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rosenkohl mit Äpfeln und WalnussölDurchschnittliche Bewertung: 3156

Rosenkohl mit Äpfeln und Walnussöl

Rosenkohl mit Äpfeln und Walnussöl
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Rosenkohl
1 grüne Chilischote
200 g Äpfel in Spalten
Jetzt online kaufen!2 EL. Walnussöl
Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle
2 EL Cidre-Essig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rosenkohl halbieren, in kochendem Salzwasser 5 Minuten garen, anschließend abgießen. Chilischote halbieren, von den Samen befreien und fein hacken.

 

2

Rosenkohl, Apfelspalten und Chili in eine Schüssel geben. Essig und Öl miteinander verquirlen, salzen und pfeffern, in die Schüssel geben und gut vermengen. Abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen.

Top-Deals des Tages
299,99 €
Preis: 499,95 €
VON AMAZON
AEG GourmetPro SB9300 Standmixer / Hochleistungsmixer mit Slow-Power Technology
Läuft ab in:
VON AMAZON
All-Clad 6211SS EURO Copper-Core Sauteuse konisch ohne Deckel, Französische Pfanne 0.9 L, 16.5 cm
Läuft ab in:
69,95 €
VON AMAZON
Sonderangebot: Stanley Industrial-Elektro-Heizlüfter, 1 Stück, schwarz / gelb, ST-02-230-E und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter